твои сигареты не пахнут свободой

Твои сигареты
Не пахнут свободой,
Я жду тебя в среду,
За поворотом.
Взъерошенный волос,
Щетине неделя,
Ты больше, чем кто-то,
Мое тяжкое бремя.
Твой кофе так крепок,
Он пахнет иронией,
И песенка спета.
Вот и вся аллегория.
В небо смотрела,
Только там потолок,
Любви так хотела,
Ты был, как упрёк.
Ты Чертов бабник,
Сплетение лжи,
В чем я виновата,
В этой жизни, скажи?
Ты пахнешь забвенно,
Дождем и камнями,
Проник внутривенно,
Прибитый гвоздями.
Нет! не распятый,
Ты грешен с изнанки,
Ты словно наркотик,
Я, как наркоманка.
Все так мучительно,
Ты сам виноват,
Всего пару выстрелов,
Меня вернули назад.
Твоя чёрная кровь-
Мое преступление,
Я бы сделала вновь
Это освобождение.
Если не мой,
Так зачем ты другим?
Минуту постой,
Ты пахнешь, как дым.
Твои сигареты
Не пахнут свободой,
Я не жду тебя в среду
За поворотом.
Пускай я стрела,
Лишь в своей голове,
Я тебя отпустила,
Вырвав сердце себе.


Рецензии