Зимний вальс
Над приморским бульваром кружит полуденный снег
Одинокие голуби крыши домов покидают,
И спешат туапсинцы куда-то, закутавшись в мех
А у загса невеста букет белоснежный бросает.
Припев
Город мой, молодой, этой зимней порой,
Я не меньше люблю тебя, чем в раскаленное лето,
Бесконечный прибой над причалом стеной
Гонит чаек на берег, бушуя с рассвета.
2куплет
Здесь родился отец мой и я, и доверчивый сын,
Бился прадед его за тебя, Туапсе, краснофлотцем,
Поколеньями всеми, мой город, ты нежно любим,
Как любим Чёрным морем и южным живительным солнцем.
Припев….
3.куплет
Белый гость- тихий снег кипарисы накроит твои
И снежинки детвора разбросает по спящей алее,
Славный мой Туапсе! С новым годом и долго живи,
С новым счастьем, родной, нам с тобою намного теплее.
Свидетельство о публикации №123020905388