Волнуемся, куда то все спешим

Мы в очереди в супермаркете стоим.
И по желанию все выбираем сами.
Волнуемся, куда то все спешим.
И нервно наблюдаем за часами.
Вдруг вспоминаем то,
Зачем пришли.
Оглядываясь, бег свой замедляя.
А что же было в жизни для души???
На кассе платим цену, огорчаясь.
Подводим тот невидимый итог.
Считаем камни, что насобирали.
Откладывая Вечность на потом.
На тот короткий срок,
Что не познали.


Рецензии