Мы узники средь мира миражей

Мы узники средь мира миражей.
Всю жизнь ключи на ощупь подбирая...
Мы научились мыслить в темноте.
А мысли с толку так настойчиво сбивают.
Есть шанс освободиться от оков.
И от навязчивой системы оторваться.
От тяготящих просыпайтесь снов.
Чтоб в первозданной красоте купаться.


Рецензии