Все мы ждем перемен

Все мы ждем перемен, с замиранием в сердце.
Предвкушая, смакуя загадочный миг.
Мы родились не зря...
Чтоб чему то учиться.
Чтобы время ценить
И любить этот мир.
Чтоб свободно вдохнув,
Новый день начинали.
Различая цвета,
Слыша звук тишины.
Чтоб друг другу добра от души мы желали.
Понимая, как все перед Богом равны.


Рецензии