Весна Ботичелли

Совсем скоро весна...
пели птички свирели
И зима пережита не зря...
Я почти, я почти не болею
И цветущих садов аромат
В состояние полного штиля
В темноте пеной белой стоят
Они в будущей времени миле

09.02.2023


Рецензии