Кто-то бьётся за страну...

Кто-то бьётся за страну,
кто-то бьётся за активы   
А «корабль» идёт ко дну,
у него нет перспективы

Этот дикий мезальянс –
отпевание морали
Разложила жизнь «пасьянс»;
Вы  купились, вас – продали


Рецензии