Огненный мир

Во сне, где Огненный мир
Из красочных полотен,
Где свет от звёзд
и облачных полосок
Прочь гонит тень невзгод.
Там расцветают на холстах
Чудесные цветы,
И мы танцуем в лесах и лугах,
И в глазах моих - ты.
Во сне, где Солнце - шутливо
играет в прятки,
И где дожди льют за окнами,
Я таю в краске акварель,
И трель заводит соловей.
А в день рожденья - конфетти,
С тобою в танце, серпантин,
Как в Новый Год горят гирлянды
В ёлках, я радуюсь, как арлекин,
И нахожу ответы на вопросы.
А завтра тучи улетят,
А ты со мною, и ты любишь,
А там, вверху - Огненный мир,
А мир огромен, он для нас!


Рецензии