Имена любимых

Твоё имя
Мария Винедиктова

Твоё имя пробую на вкус.
Карамелью тает на губах.
От тебя никак я не проснусь,
И ресницы замедляют взмах.

Я с тобою перейду черту
И шагну, не обернувшись вспять.
Я себя из памяти сотру
И воскресну заново опять.

Я шепчу, кричу его навзрыд,
Твоё имя среди звёзд ищу.
Наплевать на гордость и на стыд
Никуда тебя не отпущу.

Донага душой перед тобой,
Прикасайся строчками ко мне.
И теплее всех мехов зимой
Только твоё имя в тишине.

07.02.2023

А я его читаю по слогам
Губами от волнения сухими
Оно словно подарок небесам
Мне имя твоё дивное М А Р И Я.

Ты предо мной душой обнажена
Мне лик любви своей явила ты
И для меня ты выше чем жена
Ты вся как исполнение мечты.

И от тебя меня не оторвать
Вы в небо голубое посмотрите
Я буду облаками в нём писать
Что рядом с Машей плюс и имя Витя.

Их все увидят очень далеко
Им не важны любые расстояния
И все они свободно и легко
Тебе доставят от меня признание.


Рецензии
Небесные голуби, где вы парите?
Конечно же выше седых облаков.
А я вам вдогонку: " Летите, летите,
В небесные дали от всяких оков"
.
С благодарностью за ваш талант.

Таисия Моис   10.02.2023 19:39     Заявить о нарушении
Какое счастье прлучать такие прекрасные отклики на наши строки! От души благодарю🙋‍♂️😊🙏🥰

Виктор Дидяев 2   10.02.2023 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.