Вина

         Презумпция

К ракурсу – «Не мой запрос».
Что - с годами…
Что - в серьёз…
«Где - Вина в твоём *стакане…
Отвечает - на вопрос».

(Мы все здесь не виновны, пока «Она» нам, докажет обратное).
1. 7) Не укради.
* -
*А с стаканом всё просто. Мы большую свою часть жизни, размышляем так стакан в  - на половину полон??? Или всё таки - пуст??? И лишь к старости начинаем осмысливать что это не столь важно и начинаем  думать над тем, кто нам этот стакан подаст!.

Об бей всю пыль дорог, перед  калиткой. 
ЦЕНИ -Тот миг,  при возвращенье в Отчий дом.
Где слёзы матери с одаренной улыбкой.
Вернут, всю безвозвратность - Из потом.

Что это значит? Не отбирать у ближнего своего денег, или имущества его, и не присваивать себе чужого путём нечестной торговли, или мошенничества. Но нам следует помогать ближнему своему в сохранении и преумножении его имущества и средств существования.


Рецензии