Мне с тобою по пути!

А можно говорить о пустяках,
С подружками треща по телефону.
О дне прошедшем, о погоде, о цветах.
Своей души и краем не затронув.
А может больше время уделять,
В себе, как в море тайны открывая.
Себе, не слухам чаще доверять.
Не спотыкаться,
Камни собирая.
Когда уверен, просто поделись.
И кто нибудь конечно же подхватит.
И скажет:,, Мне с тобою по пути! ".
Довольно время попусту потратил.
Да, можно говорить о мелочах,
Которые картину дополняют.
И вскользь о новокупленных вещах.
Которые души не наполняют.


Рецензии