Пусть в руках любви вновь коса

Пусть в руках любви
Вновь коса,
Пусть покатится
Голова.
Совсем ничего
Там, в глазах,
Синяя пропасть,
Где нет дна.
Я делаю шаг
К ужасу,
Тебе, я знаю,
Не нужен.
Пусть будут спальня
И ужин,
Прежде чем уйдешь
Наружу.
Пусть случайная
Я жертва,
Не жалей меня
Никогда.
Уносятся вдаль,
По ветру
Остатки меня
В никуда.
Жаль, не нашли мы
Истины,
Каждый поступок
Без смысла
И не ушло то,
Что грызло
Дом изнутри нас,
Как крыса.
31.01.2023


Рецензии