Грустинка опустилась на ресницы

Грустинка опустилась на ресницы.
Пока она легка, как ветерок.
Но дай ей волю,
Станет чёрной птицей.
Крылом закроет радости поток.
Я разрешу ей на чуток остаться,
Но завладеть своей душой не дам.
Пусть рядом погрустит
Чтоб попрощаться.
Не заходя в души светлейший храм.


Рецензии