Всё часто с мелочей, надолго и всерьёз?

                *****
         Порой поступкам лёгкость придаёшь?
      К чему, зачем?  В душе себя не спросим?
         Не так посмотришь, руку отведёшь,
      В желанье ласк?  И - в отношений осень?
  Молчи, печаль, молчи! - Быть нежной не убудет!
     Всё часто с мелочей, надолго и всерьёз?
        Надеюсь, в сладких сумерках ночи,
     Мой поцелуй надежд, весну любви разбудит?
          Любви не место, до обиды слёз…
          Всего одно его прикосновенье?
     Чтоб всё вернуть, чувств многое понять!
     - Что может женщина - в часы уединенья!
       Любви минуты счастья обращать!

                *****


Рецензии