Насладись сполна сейчас и здесь

Сыплет снег тихонько за окошком.
Радуясь лучистой белизной.
Полюбуйся, Человек немножко.
Снег идёт, он здесь, он есть, он твой.
Разреши в ладошку опуститься,
Искорке спустившейся с небес.
Ведь она уже не повторится.
Насладись сполна сейчас и здесь.


Рецензии