Замок на песке-шар земной

                "НЕужели мы услышим со всех сторон
                Хрустальный звон ,прощальный звон..."Пугачёва
                "Прости, земля..."  группа "Земляне"

Кто в Галактике мы,
Этот шар наш земной?
Во Вселенной зимы...
Нам взлететь вверх с тобой.
    Испугаем к обеду горластых ворон,
    В небесах уже слышен нарастающий стон.
Всё вот-вот в тарары- этот хрупкий мирок,
Не спасает оружие,  и какой с него прок!
    Если вздрогнет Земля, Мироздание:  УХ!!!
    И от жизни от нашей только прах, только пух...
Не опомнятся люди,  ЧУДО---ШАР  ГОЛУБОЙ!!!
Никого вдруг не будет,ноль от наций-ЖИВОЙ.
    Эта хрупкая жизнь, но стяжают, гребут.
    А с Луны посмотреть-так смешно, глупый люд.
Вот тряхнуло и всё и не нужно дворцов,
и открылись глаза у всех подлецов.
    Но открылись на  время, а после опять
    Будут глотку друг другу по-прежнему рвать.
Этот мир переделать никак не дано,
 Испокон веков крутится это кино.
    Будут строить похлеще хоромы опять,
    Угнетать, угнетать и стяжать.
Крым на тоненькой ножке, замок он на песке,
Но дворцов и угодий, у царей всё в руке.
    Не ослабнут те вожжи, не вздохнёт наш народ,
    И в хвосте нам плестись , не вкушать царский мёд.
Процветает Россия-пишут мне дураки,
Ах, наш Лёня Филатов-знать "Стрельца" не с руки.
    И Некрасов, он вечен, горемычная даль,
    И кому на Руси-вековая печаль...
Так что вздрогнем, товарищ, ни о чём не жалей,
Звон хрустальных бокалов-пей до дна, в усмерть пей!!!
    Мы для тех тараканы, смотрят боги-смеются,
    Но земные божки тут за власть вечно бьются.
Возомнил человек: Царь  Природы-умней,
Показала стихия, кто на свете главней.
    А Россия, она позади всех румыний,
    Двадцать лет на приколе , нам твердит власть: А мы не....


Рецензии