Улыбка выпала из...
Печки.
ЕЕ брыкнули
Две Овечки.
Перебирали МЕШОК
гречки.
(Чуть грея
Ножки
возле печки).
Февраль-
Ведь все-таки -Зима.
Эх=мА!
Улыбка поплыла наверх.
Кого коснется-
Будет Смех.
уже Она
достигла КРЫШИ.
Но тут заржали крыши Мыши.
Потом
Захрюкала ТРУБА.
Февраль - Зима.
Ведь правда?
Ба!
Улыбка выпала из...
Печки.
ЕЕ брыкнули
Две Овечки.
Свидетельство о публикации №123020905202