Чтоб душе не сгинуть не пропасть

Каждый Человек, идя по жизни.
Внутрь себя пытается попасть.
Задаёт вопросы,
Что то ищет.
Чтоб душе не сгинуть не пропасть.
Лишь от помыслов она зависит.
Открывается для света и добра.
Прячется, как будто защищаясь.
От корысти, зависти и зла.


Рецензии