Встречать

Не навижу я себя,
Потому что я слаба,
Здоровье целый год,
Как копилка и в поход,
Теперь одна не найти иных пут,
Запчасти, как в машине просто не придут,
Так и Я не могу поступить с собой будет просто сбой,
Как превратить тыкву в карету,
Крысу в короля нет покоя и дня,
Короче день рождение пришло в другую сторону ушло,
Прилетит, уйдёт заменили всю систему
превратили и молчат,
Собрание сверху кому надо или нет, а идти придётся всем,
По вопросам и теме в посты удел,
Учение свет, а тьма выдачи паспортов кто-то бегает в прок,
Утро доброе, а вечер спит,
Прокат словно скат не даёт покоя никак,
Жизнь уходит так и сердце бьётся в такт истины черты нет нагрузки и нужды,
Решение принято давно, как ответы далеко, как купить билет,
На счёте не каждому дано, а мы за одно но..
Работа и учёба ценнее день рождение, как билеты приобрести в кино сходили уже давно,
Вечерние платья вышли из строя, как модели для всего, как открыть своё окно,
Где-то нет боли и пищи для богов.


Рецензии