Матрица судьбы

Судьба предрешена, но можно выбирать,
Из миллиарда предначертанных дорог,
И каждым выбором осознанно решать,
Куда переместимся в матрице, что создал Бог.

Осознанность - тот ключ, что выведет
Из бесконечности однообразных воплощений.
Чтоб вертикально ввысь взлететь,
Со скоростью мечты посредством творчества и новых озарений.

Смотрю сквозь время с ясностью, что мне дана,
Что ясновидением зовется многими людьми,
Я верю, на Земле я не одна,
Несу свой крест осознанности на Пути.

Гораздо легче жить без знаний,
Когда не думаешь, к чему ведут слова или поступки.
Но если Жизнь наполнила любовью кубки,
И указала Свет в конце пути,
То ты обязан по нему идти, не потеряв лицо,
Со всей ответственностью перед Творцом.


Рецензии
Осознанность-ведаешь ,што
творишь.
Любить.Жить.Светить.Творить.Благодарить за всё, Господа.
Благодарю, Валерия.
Да наша поэзия несёт Любовь и Свет.🌞❤🌞

Наталья Рипецкая   12.03.2023 19:32     Заявить о нарушении