Ночь злая, так что мучай

Можно грешить в тихую.
Можно на всю катушку.
Жизнь прожить в пустую.
Раз в декаду посещать психушку.
Пить с бомжами портвейн
В любое время года.
Кончить,как Курт Кобейн...
Не продолжив рода.
Хранить анализ мочи.
Так,на всякий случай.
Расствориться в ночи.
Ночь злая,так что мучай...


Рецензии