Случайных встреч на свете просто нет

Как было уж сказано, не мною...
Случайных встреч на свете просто нет.
Мы все здесь друг для друга что то значим.
И в каждом есть невидимый ответ.
Вот кто то послан свыше нам для счастья,
Кто для ошибки,
Чтоб уметь понять.
Для опыта,
Или, как плащ в ненастье.
А кто то руку перед пропастью подать.
Вот так и кружат,
Словно бумерангом,
Добро и зло,
Пока Земля живёт.
Мы уважаем тех, кто выше рангом.
И с безразличием
Когда наоборот.
А что мешает жить и удивляться?
У каждого есть сердце,
Есть душа.
Но кто то нараспашку не замёрзнет,
А кто то кутается весь дрожа.


Рецензии