событие накануне Рождества

Так и не пролитым
дождём
тепло
неряшливо
и сыро
уходит день
под Рождество
как нерастраченная
сила
с последним розовым
лучом
распадом туч
на небосклоне
ночное небо
распахнём
и в звёздной пустоши
с тобой
влюблённо
взглядами утонем


Рецензии