Не прозябай в безмолвии и мгле

Не прозябай в безмолвии и мгле.
Ища пути души альтернативу.
Прямой дорогой и не лги себе...
Прислушиваясь к внутренним порывам.
Ошибки совершать не значит крах...
Пускай они от щедрости исходят.
В них опыт,
Ну а в мелочности прах.
В нем точно ничего не происходит.
Я детям своим часто говорю,
В победу верить,
Рук не опуская...
И жизнь, и Бога вновь благодарю.
И трудности от веры отступают.


Рецензии