Много в нашей природе секретов

Словно в азбуке сложились буквы.
Звук ещё не совсем уловим.
Чуть растянуты эти минуты.
Даже день с ними весь несравним.
В них есть Я.
И я чувствую это.
В суматохе себя не узнать.
Много в нашей природе секретов.
Океан этот не исчерпать.
Пусть начало немножко приблизит.
Победив ограниченный мир.
Импульсивность слепую понизит.
Чистым светом разлившийся пыл.
И по капле кувшин наполняя,
Я дождусь, когда ключик забьёт.
Подниматься легко не бывает.
Но упорство, оно подтолкнет.
Словно в азбуке сложились буквы.
Нет, до слов мне ещё далеко.
Но кувшинчик я свой наполняю.
Кто сказал, что мне будет легко.


Рецензии