Зато короче

Смотрю где тонко,
вижу: "Добрый день",
и это значит:
"Тренера на мыло!"
Ты перед гонкой
удалилась в тень
и боевую пару утаила.

Наверняка её сегодня тёр
какой-нибудь знакомый сервисёр,
а я для этого не вышел рылом.

Короче, вилы!

Командую себе:
"Кончай базар,
 дочурке, сыну
 сделай пару пар,
 и раз не хочет,
 репу и не парь,
 лови по силам!"


Рецензии