Кто сказал, что Любовь это буря?

Кто сказал, что Любовь это буря?
Ведь для многих давно не секрет.
Что Любовь это тихая гавань.
И чарующий внутренний свет.
Не смеётся она и не плачет.
Ей присущи другие черты.
Ураган это страсть,
Просто значит
Заблудился немножечко ты.
Без изысков, обмана эффектов.
Плавно свет наполняет твой мир.
Нет, в Любви не бывает дефектов.
Нет, Любовь это свет,
А не пыл.
В ней нет места взаимным упрёкам.
В ней потребность не брать,
Отдавать.
Лишь тогда, она поступью лёгкой.
Прикоснется.
Научит летать.


Рецензии
На редкость мудрая беседа!
Спасибо Вам от семьеведа!

Ноль Без Аллочки   11.02.2023 23:54     Заявить о нарушении