на троих
=================
Шаги, шаги,-
-"часы в стене",...
На "башне смерти",-
-в "разворот крылАми",...двое,
Оба,-
-"чином" Ангелы,...
Один,-
-он самый первый среди всех,
"Начало" пламени в аду,
Запрет на имя, чтоб,-
-произносить его,
Ни в "намерЕньях благостных",
Ни всуе,...Бог,-
-решил его судьбу,...
И он второй "по статусу, по рангу"
После "СамогО", суть,-
-после Бога,...
Только так, когда, судьба касается,-
-определённых тем,...и выбор,...надо сделать,...
Как пример,-
-пассаж "классический", известный,
"Яблоко в раю",...
Его проделки,...
Жалко Еву,...ну и там...Адам,...бедняги,-
-оба пострадали,
Вслед за ними мы,...в веках,...
Вот гад,-
-устроил "приключенья человечеству",...
Да многое ещё,
Предательства, убийства и война,...
Знакомьтесь:-
Вельзевул, Денница, Дьявол, Сатана,...
Вот супостат, и тысяча,-
-имён ему,..."желателя", престола Божия,
В "истории небес", он,-
-первый Карл Маркс, бунтарь
Что покусился,-
-на веховную, на власть,...
Герой легенд,-
-"антигерой",
А что второй,...он кто?
Да нечего сказать о нём,...особого,
Обычный, в общем то,-
-крылатый "индивидуум",
Но крылья белые его,-
-уже испачканы,
И пятнами пошли,
Известно дело,...
Как, и с кем ведёшься,...чёрт,
Зачем на башне, прячутся?
"Тихушничают да хоронятся",...
Смешно,-
-ждут третьего,
Летать пошёл "за пузырём",
Тут не до смеха,-
-дело верное,...
"Бухнуть" решили пацаны,
А что?...
Им, крылья в этом,-
-не помеха,...
==============
Свидетельство о публикации №123020905100