Вспыхнувший свет просочится к тебе!

Краски и холст.
Что художнику надо.
Кружится бабочкой кисть по холсту.
Видит душой он,
Чувствует взглядом
Мира до мелочи, всю красоту.
И донести он старается людям.
Запечатлев этот сказочный миг.
Кто то любуется,
Кто то осудит.
Чья то скупая душа промолчит.
Только художник творить продолжает.
Снова мгновению Вечность даря.
Видят не все и не все понимают.
Знает душа, что он пишет не зря.
Знает,
Чьё время ещё не настало.
Кто снова ищет ответы в толпе.
Сколько б такая душа не молчала.
Вспыхнувший свет просочится к тебе!


Рецензии