Доброй ночи

Доброй ночи.
Шепчут с неба звезды.
Доброй ночи, в окнах гаснет свет.
И уже не мучают вопросы...
Замедляется и в мыслях бег.
Доброй ночи, люди всей планеты.
Пусть лучи стремятся в высоту.
День за днем все ярче,
Ближе к свету.
Подарите миру красоту!


Рецензии