Ветер ласковый, игривый...

Ветер ласковый, игривый
кудри нежно шевелил   
Трепет вкрадчивым приливом
жажду сердца утолил

Твою преданность и радость
я читаю по глазам
Наполняет тело сладость,
как целительный  бальзам

Лишь короткие минуты
в жизни  счастлив человек
И мгновенья абсолюта 
он смакует долгий век.
         


Рецензии