Мне... Просто УУУ-улыбка!
Градусник сказал:
Что плохо.
Вино закончилось
Для лоха.
для Буратино только
Пино.
И то прокисло вполовину.
Пиратский Ром
Весь выпил Джон.
Джон Ватсон
(с Шерлоком приходит).
Шерлок(что надобно)
Находит
и говорит:
Теперь пора
доделать, начал что Вчера).
И каждый раз...
Бьет больно в глаз.
(уже я надеваю Шлем).
Так он бьет палкой.
А зачем?
Хочу спросить.
Но он уходит
в пространство
оТчень нудных схем.
Мне
Градусник сказал:
Что плохо.
Но тут поспорили носки.
Они к Душе мой близки.
И удаляются
от лоха.
Свидетельство о публикации №123020905056