Ни о чём не жалею

Ни о чём не жалею,
Ни о чём не скорблю.
Моя честь апогею ,
И абсурду,что чту.

Парадокс тем и знатен
В искромётности дней,
Но огонь не напрасен,
Что горел только в ней.

Отрешённость в покое,
Как великая страсть.
И укрыт пыльным слоем
Шутовской маскарад.

Не жалею, что было,
Всё что принял- люблю.
Я не сжёг свои крылья,-
Ни о чём не скорблю!


Рецензии