Важней уметь ошибки исправлять

Мы часто ошибаемся, мы люди.
Важней уметь ошибки исправлять.
Мы плачем, мы смеёмся, просто любим.
Да только мир нам тоже выбирать.
В сторонке постоять, куда спокойней...
Пусть кто нибудь старается, не я....
Да в судный час ты будешь недостойным.
Ты недостойным будешь сам себя.
Как не крути, но отвечать придётся.
Твоя ,,сторонка" тут уж не спасёт.
Так действуй, пока кровь течёт, да сердце бьётся.
Иначе бездна мигом засосет.


Рецензии