Всего лишь осень
Тихий листопад в лесу,
Деревья все отдали краски,
Показав свою красоту.
Ветерок подует,
Пуще листопад,
Радостно листочки
По земле шуршат.
Не грустите люди,
Всего то лишь природа
Меняет свой наряд.
Свидетельство о публикации №123020905018