Иные миры

Я в Своей вселенной живу,
Она есть в Моей голове!
В Моих мыслях иные миры,
Открывают пути параллели.


Я наверное сплю всегда,
Даже если общаюсь с людьми.
В оболочке иная Я,
Нежели внутри!


Есть во Мне иная реальность,
Где гуманность превыше всего.
Каждый добрый и в каждом есть жизнь,
Жизнь дающая свободу мысли.


Все пути ведут к любви,
В каждом есть сила света.
Освещает она дотемна,
И дарует любовь навсегда.


Навсегда дарует любовь,
Любовь ко всему живому.
Превращает всё злое в рай,
И Тебе подарит свободу!

Эви Арст., Казань
14:26, 9 02 2023
#стихи_eviarst


Рецензии