Замок Юсуповых. глава 13 Письмо Анне от Ирэн

Ах здравствуй дорогая Аня! Не знаю
право, уж с чего начать. Начну с того,
что Анатолю титул Графа, дали! Я за
него конечно очень рада! И этот титул,
он конечно заслужил! И я теперь вот,
тоже Ань, Графиня! И нам надо было,
в честь этого события, большой приём,
устроить.

Но я же не умею! Мы дома, никогда,
гостей не принимали. И Анатоль мне,
тут ничем помочь не мог. Я чуть с ума,
Ань не сошла! Спасибо Князю! К нам,
он приехал, и быстро всё устроил! И
всё прошло чудесно!

Гостей Ань было много! Приехали два,
важных лорда! Из разных стран послы!
Один такой смешной! Принц Аравийский.
В тюрбане, и  то-ли, в платье, то-ли, в юбке.
Ну он всех дам, там рассмешил! А он весь
вечер, почему -то, всё за мной ходил.
Чем, очень Анатоля разозлил!

Ох ты бы слышала. Какой он мне потом,
скандал устроил! Он так на меня кричал!
Что к нам, Князь с Андреем, в комнату,
вбежали! Ну Князь-то, сыночка, быстро
усмирил. Андрей, ему дуэлью, пригрозил!
Потом он у меня прощения просил. Я не
могу, его простить! Уж очень, он меня,
обидел! И я наверное уеду!

Ну вот и всё. Ирэн.


Рецензии