Расправил крылья самолёт...

Расправил крылья самолёт,
И слышен гул - турбин,
Моё послание прочтёт,
В тех облаках - седин...

Над миром теплится мечта,
И сердце трепетно стучит,
Когда раздолье, красота,
И жизнь кругом - кипит...

Расправил крылья самолёт,
Поднявшись в небо - высоко,
А кто-то верит, кто-то ждёт,
И любит - искренне, тепло...
********************************09.02.2023,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии