Потоп
И волны всё круче- вздымает спираль,
Кривляется ветер- юродивый кормчий,
Грозится кому-то в зловещую даль
И сыплются с неба усталые звёзды,
За вёсла цепляются душ голоса.
Когда мы причалим, уже будет поздно,
И вечность сомкнётся, пронзая глаза.
Спираль обвивает ни в рай, ни к Аиду,
И молнии- плети секут паруса,
Я Ною кричу - Отвяжите! Я выйду…
Он звонко смеётся; - Куда? – В небеса!
(если не трудно пожалуйста оставьте рецензию, понятно что автор не прочитает так хоть буду знать , что не зря разбираю рукописи, и родным поэта будет как мне кажется приятно)
Свидетельство о публикации №123020904978