Проснулся
Тикают часики,в доме тишь.
Темнота, хочу ей помочь
Так, чтобы нежность выразить.
И спать не хочется как -будто!
Хотя рано уснул , уставший.
Съесть что ли кофе с булкой,
Да лечь тихонько на бок правый,
Посмотреть в окно на небо,
Подумать, что всё прекрасно,
Прикрыть левое веко,
И уснуть легко и сразу!
Свидетельство о публикации №123020904964