Коснись меня...
Как совершенство,
Тебя храня, любя,
Придёт блаженство...
Почувствуй ритм,
Поёт двоих душа,
Приятен алгоритм,
Близки слова...
Коснись меня,
Так трепетно и нежно,
Играй со мной шутя,
Вернись моей надеждой...
**************************************09.02.2023,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123020904963