Точно конвейером люди
Кто в ад, кто в рай.
Только всплакнуть и закапывать успевай.
Этот вчера, ну а завтра возможно ты.
В морге аншлаг - люди бойко несут цветы.
Погоревали, мол, жить бы ещё да жить!
Дорого нынче усопшего хоронить…
Переминаясь неловко: ну что сказать?
Спи там спокойно, а мне вон - пора бежать…
09.02.2023
Свидетельство о публикации №123020904949