Оса

Ко мне в окно Оса влетела
И мочи нет как надоела!!!
Кружилась вокруг носа,
Кружилась возле миски,
Насилу отогнал Осу.
И вдруг в паучьи тенета попала.
Но сколь бедняжка не жужжала,
Рвалась и выпускала жало –
Паук Осу дожал.
А жаль!
К сему мораль:
Была б учтивее Оса –
Летала б нынче в небесах!


Рецензии