Собачий вальс

Моей собачке Ноночке


Мы танцуем вальс,
Мы танцуем вальс,
Самый лучший вальс,
Собачий вальс,
Хорошо у нас,
Мы танцуем вальс,
Раз-два-три, и-раз и-раз и-раз.

Еще покружись,
Еще покрутись,
Еще покружись,
Еще повертись.

Лапки прыгают,
Ушки прыгают,
И блестят, блестят, блестят глаза.
Носик нюхает, воздух нюхает,
Скоро-скоро будет колбаса.


Рецензии