О детской психике

Мама с Ванечкой воюет,
Чтоб от компа оторвать,
А по телеку смакуют,
Как прикольно убивать.

Детской психике опасны
Эти игры про войну,
А по ящику бесстрастно
Косят целую страну.

Маме выдадут медали
Да на холмик и венок.
Вот куда тебя загнали
Игры страшные, сынок.

На крови героя-сына
Наживется буржуин.
Знаю, выстоит Россия.
За ценой не постоим!

Мрём на радость англосаксам
И буржуйским холуям.
Им самим не сдогадаться,
Как еще нагадить нам.

Мы народ великодушный,
Добровольцами на фронт.
А кому он на хрен нужен
Наш славянский генофонд!

Излечить шизофрению
Слишком трудно, дорогой.
Все равно люби Россию,
Потому что нет другой!


Рецензии
Уважаемые коллеги!
Пространство для рецензий создано для написания рецензий на произведения авторов. Не нужно использовать его для саморекламы. Лучше публикуйте ваши размышления там, где редакция отвела для них место на стихи.ру. Всем творческих успехов!

Наталиа Саати   08.06.2024 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.