Стоматолог

Если зуб у человека заболит,
К стоматологу лечить его спешит.
Врач спасти зуб быстрей старается,
Изъян залечивать он принимается.

Уверенность врача вдохновляет,
О тревоге больной забывает.
Жужжит, работает аппаратура,
Перед глазами доктора фигура.

Расслабился в кресле больной,
Страх оказался ошибкой большой.
Очень умело стоматолог трудился,
Без боли в зубе пульпит залечился.

В зеркало на зубы больной смотрел,
Забыл,какой из них долго болел.
Нет теперь боли и в зубе изъяна,
Больше она человека не донимала.

Чтобы улыбка не была смешной
И зубы всем долго служили,
Соблюдай правила диеты простой,
Их все,даже дети.в школе учили.


Рецензии