Я рисую

Я рисую дом,
А за домом сад.
А в саду растет сладкий виноград.

А за садом лес
Темный и густой,
А в лесу - медведь,
Страшный и большой.

Я рисую дом,
А за домом сад,
А за садом лес,
А в лесу - медведь.


Рецензии