Упрямец

Пап, купи собаку,
Пап, купи собаку,
Не хочу я рыбок,
Пап, купи собаку,
Попугай противный,
Пап, купи собаку,
Хомяка не надо,
Пап, купи собаку,
Пап, купи...
– Денег нет.
Ну, купи...
– В другой раз, в другой раз.
Пап, купи собаку,
Ненавижу кошек!
Я послушным буду...
Пап, купи,
Ну, купи!!!
– Надоел! Всё! Домой!
Так всегда, так всегда!
А-а-а-а-а!!!


Рецензии