Сочельник

Сочельник. Вечер. Снежная заря
Окутала село с названьем "Устье".
Вечерний свет, гармонию творя,
Волшебное во мне затронул чувство.

Калины ветки, робкие слегка...
За ними небо в розовом тумане.
И, точно нота, яркая луна
Висит, качаясь, на небесном нотном стане.


Рецензии