Удалю я строку 09. 02. 2023

Удалю я строку, напишу посмелее.
Поделюсь я с тобой сокровенным желанием.
Нет сегодня и после, на свете милее,
Твоих губ и объятий, и встреч ожидание.

Пусть на улице дождь в эту тёплую зиму.
Я готов всё стерпеть, торопясь на свидание
И увидеть мой сон, и в любви к тебе сгинуть.
Послевкусием жить от звонка до прощания.

Ты обнимешь меня, я на миг замираю.
Поцелуешь, с собой я любовь забираю.
И не нужен никто мне на свете милее,
И висит лишь пальто, и торопит, быстрее.


Рецензии